С Новым 2020 годом!

Новый год – самый любимый, добрый, сказочный праздник, который ждут в каждом доме, в каждой семье. Новый год — это время волшебства, улыбок и счастья. В этот праздник каждый может поверить в сказку, окунуться в атмосферу чего-то необыкновенного, таинственного, завораживающего и, несомненно, незабываемого. Но никто так искренне не ждёт Новогоднего чуда, волшебных превращений и приключений, как наши дети.

В период с 24 по 10 января в ДК «Модерн» прошла череда Новогодних утренников.

24 декабря в ДК «Модерн» в ДК «Модерн» состоялся новогодний утренник «Фиксики спасают новый год», к нарядно украшенной ёлочке пришли самые маленькие ребята. Новый год – время исполнения заветных желаний,  и для малышей  ожидание новогоднего праздника связано с предвкушением  волшебства от встречи  с Дедом Морозом и Снегурочкой. К малышам приходили: Дим Димыч, Нолик, Симка, Вирус, Компьютерная мышь, а также ростовые куклы: заяц и конфета. Ребята веселились с Дедом Морозом и Снегурочкой, с увлечением рассказывали стихи о зиме, вместе со сказочными героями пели,  танцевали, участвовали в весёлых играх и хороводах.

С 25 по 28 декабря для учащихся школы № 1, школы – интерната  РЖД № 18,а также для детей сотрудников «Почты России» состоялся новогодний утренник: «Фиксики спасают Новый год».

27 декабря для учащихся старших групп  клубных формирований в ДК «Модерн» состоялось театрализованное представление: «Волшебный мир Малефисенты». Спектакль сопровождался мультимедией, в качестве декораций были использованы звуковые и световые спецэффекты, каждый зритель смог погрузиться в  атмосферу сказочного мира и проникнуться историей каждого героя представления.

По завершении спектакля для учащихся был организован праздничный фуршетный стол и новогодняя дискотека с появлением Деда Мороза и Снегурочки, учащиеся были удостоены наград и сладких подарков. Представление стало для ребят настоящим праздником и произвело массу положительных впечатлений.

10 января в ДК «Модерн» состоялось театрализованное представление «Волшебный мир Малефисенты» для учащихся разных городов общественного движения «Я – лидер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.